Каталог товаров

Просмотренные товары

нет товаров

Статьи

Дата последнего изменения: 02.10.2014
ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ PURITY FG В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ

В пищевой промышленности важно всё: и гигиена, и ваша ответственность за произведённую продукцию, и контроль её качества. Именно поэтому под маркой PURITY FG производятся только самые  эффективные и качественные смазочные материалы.

Специалисты компании Petro-Canada полностью осознают, что пищевая промышленность очень разнообразна, поэтому и предлагают самый полный ассортимент как пищевых, так и непищевых смазочных материалов, среди которых всегда можно подобрать нужный. Более того, их деятельность осуществляется во многих странах мира, а покупатели всегда могут подтвердить высокое качество их продуктов. Помимо прочего, некоторые смазочные материалы PURITY FG стали ещё более эффективны, потому что содержат противомикробный консервант MICROL.



















ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И ПТИЦЫ
Ведущие производители мяса и птицы из многих стран мира, в частности, “Maple Leaf Foods” из Канады, узнали на практике, что смазочные материалы Petro-Canada PURITY FG выдерживают самые суровые условия работы и совершенно безопасны для пищевого производства.



















МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смазочные материалы Petro-Canada предотвращают загрязнение и снижают расход масла на ключевых участках производства компании NORDEX GROUP (Дания), которая занимается производством сыра и является двухкратным обладателем золотой медали.



















НАПИТКИ
С маслами и смазками PURITY FG не надо жертвовать производительностью ради безопасности. Сами производители напитков говорят нам, что смазочные материалы PURITY FG вселяют им уверенность в том, что в их сложном производстве не будет непредвиденного простоя.



















ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пекарни, пользующиеся смазочными материалами PURITY FG, часто говорят о том, как эффективно они защищают их оборудование.
 

















ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И КОНФЕТ
Крупнейшие в мире кондитерские компании выбирают PURITY FG – это настоящее доказательство высокого качества этих смазочных материалов.


















РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Даже в суровых условиях эксплуатации в солёной воде смазочные материалы PURITY FG продемонстрировали очень длительный интервал замены, что способствовало улучшению их репутации.


















КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Из-за преимуществ смазочных материалов PURITY FG их выбирают основные производители кормов, особенно для использования в оборудовании с тяжёлыми и ударными нагрузками.


















КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Для этой отрасли предлагается полный ассортимент пищевых и непищевых смазочных материалов.


















ПОМОЛ ЗЕРНА И ПРОИЗВОДСТВО МАСЕЛ
Ведущие производители круп доверяют смазочным материалам Petro-Canada пищевого класса и успешно используют их на своих заводах.


















ДРУГОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Полный ассортимент смазочных материалов пищевого класса помогает многим компаниям выполнять свои обязательства по обеспечению безопасности выпускаемых продуктов питания.
 

Наш опрос

Что интересует вас как профессионала в ассортименте нашей компании
 Автохимия
 Автокосметика
 Индустриальная линия
 CRC Robert

Всего ответов: 208