Каталог товаров

Просмотренные товары

нет товаров

Статьи

Дата последнего изменения: 09.10.2014
ПРОИЗВОДСТВО ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

В этой отрасли производится большое количество совершенно разных продуктов: хлеб, каши, печенье, кондитерские изделия и др. Компания Petro-Canada    предлагает для хлебобулочного и кондитерского производства самые эффективные решения в области смазочных материалов, помогающие справиться со всеми проблемами, которые могут возникнуть на производстве.

Ключевые потребности
Сегодня изменения на рынке сдвинули спрос в сторону продуктов с малым содержанием углеводов, что сильно повлияло на хлебобулочную и кондитерскую промышленность. В то время, как спрос на выпускаемые продукты снизился, на рынке появились многие новые товары, и экономия за счёт масштаба производства сменяется выпуском продукции малыми партиями. Пекарни и кондитерские фабрики вынуждены работать в тяжелых условиях, в том числе при очень высоких температурах, что вредно для оборудования. В то же время постоянная гигиеническая обработка
может вызвать ржавление и коррозию его частей. В этой связи задача компаний подобрать самые эффективные и экономичные материалы, которые помогут усовершенствовать технологический процесс. Только так можно оставаться конкурентоспособным.
В этой отрасли действуют строжайшие требования к безопасности пищевых продуктов, что регламентируется многими международными стандартами качества пищевых продуктов, действующими в России:
- HACCP (ГОСТ Р 51705.1-2001)
- ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007)
- GMP (ГОСТ Р 52249-2009)
Заводы проверяются государственными комиссиями и сторонними организациями, а качество продукции напрямую влияет на репутацию компании.

Готовое решение Petro-Canada
Компания Petro-Canada помогает подобрать для хлебобулочного и кондитерского производства самые экономичные смазочные материалы пищевого класса, сравнимые по эффективности с промышленными, в том числе способные выдерживать значительные перепады температур и тщательную чистку оборудования, а также смазки и масла для конвейеров и цепей, обладающие повышенной адгезией и защитой от износа, ржавления и коррозии. Помимо всего, компания Petro-Canada предлагает техническую поддержку, в том числе осмотры заводов и анализ масел.


























Основные продукты

► Смазка PURITY FG2 Synthetic – более широкий температурный диапазон использования и усиленная несущая способность
► Масло для цепей PURITY FG Chain Fluid – великолепные адгезионные свойства, устойчивость к вымыванию под струёй воды и защита от износа, ржавления и коррозии всех типов ведущих и конвейерных цепей
► Компрессорные жидкости PURITY FG – уникальная окислительная стабильность, отсутствие золы и запаха
► Белое масло PURITY FG WO - для продления срока хранения это масло смешивается с витамином Е и идеально подходит для того оборудования, в котором требуются белые нетоксичные масла без присадок


 

Наш опрос

Что интересует вас как профессионала в ассортименте нашей компании
 Автохимия
 Автокосметика
 Индустриальная линия
 CRC Robert

Всего ответов: 208