Каталог товаров

Просмотренные товары

нет товаров

Статьи

Дата последнего изменения: 02.10.2014
СМАЗОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ PURITY FG

Пищевая промышленность задаёт производителям смазочных материалов сложные задачи. Здесь и экстремальные условия применения масел и смазок, и самые строгие требования к безопасности смазочных материалов, при этом производительность оборудования нельзя снижать. Именно для решения таких сложных задач и создана компания Petro-Canada. На протяжении многих лет компания Petro-Canada занимается поставкой самых эффективных смазочных материалов для пищевой промышленности. По своим свойствам пищевые масла и смазки Petro-Canada под брендом PURITY FG превосходят многих конкурентов.
Компания Petro-Canada предлагает максимально полную линейку смазочных материалов пищевого класса PURITY FG, в которой вы всегда найдёте нужное масло или смазку для любого оборудования на вашем предприятии. Используя эти продукты вы перестанете опасаться загрязнения пищевых продуктов и сможете сократить расходы.

Компания Petro-Canada является крупнейшим в мире производителем фармацевтических белых масел, которые также применяются в пищевой промышленности. Несомненно, смазочные материалы PURITY FG зарегистрированы Национальным санитарным фондом (NSF), соответствуют стандартам Канадского Агентства по контролю за качеством пищевых продуктов (СFIA), а также получили допуски на применение в производстве кошерных, паревных и халяльных продуктов.
Сотрудники компании Petro-Canada гордятся тем, что всегда могут предложить своим покупателям готовое решение.
Смазочные материалы PURITY FG полностью безопасны и при этом очень эффективны. ТЕПЕРЬ ещё и содержат консервант MICROL. С внедрением консерванта MICROL компания Petro-Canada вышла на новый уровень в производстве пищевых смазочных материалов. Этот консервант стал первой в мире противомикробной добавкой для
смазочных материалов пищевого класса, одобренной Ассоциацией охраны окружающей среды (EPA).
Если вы хотите использовать только одобренные смазочные материалы, убедитесь, что выбранный вами продукт защищён противомикробным консервантом MICROL.

 

Наш опрос

Что интересует вас как профессионала в ассортименте нашей компании
 Автохимия
 Автокосметика
 Индустриальная линия
 CRC Robert

Всего ответов: 208