Переработка мяса и птицы

+ 7 499 235-50-73

ООО «Ника Трейдинг» — официальный дистрибьютор
на территории Российской Федерации

Москва, Даниловская наб., 8a, mail@crcrussia.ru

Заказать звонок
Задать вопрос

Многие мясопроизводители по всему миру, занимающиеся забоем скота, разделкой туш и последующей переработкой мяса и птицы, используют смазочные материалы PURITY FG.

Ключевые потребности 
Переработка мяса – это рынок, на котором правит жёсткая конкуренция, и чтобы преуспеть на нём, нужно работать с максимальной производительностью. На таком производстве оборудование работает в очень суровых условиях, таких как высокая температура, влажность, широкое применение воды и санитарных средств, а также загрязнение оборудования отходами производства. В этой отрасли действуют строжайшие требования к безопасности пищевых продуктов, которые регламентированы многими международными стандартами качества пищевых продуктов, действующими в России:
- HACCP (ГОСТ Р 51705.1-2001)
- ISO 22000 (ГОСТ Р ИСО 22000-2007)
- GMP (ГОСТ Р 52249-2009)
Заводы проверяются государственными комиссиями и сторонними организациями, а качество продукции напрямую влияет на репутацию компании.

Готовое решение Petro-Canada
Компания “Petro-Canada” имеет большой опыт работы в данной отрасли промышленности и чётко понимает потребности мясопроизводителей. Именно для них компания Petro-Canada предлагает полный ассортимент высокоэффективных пищевых смазочных материалов. Инновационная добавка MICROL обеспечивает противомикробную защиту смазочного материала. Специалисты компании также осуществляют в форме осмотров завода, анализа масел и оптимизации процесса смазки оборудования.

Гидравлическая жидкость PURITY FG AW – продлённая защита с превосходными противоизносными свойствами.

Основные продукты
► Гидравлические жидкости PURITY FG AW – с непревзойдённой окислительной стабильностью для максимального продления интервала замены
► Смазки PURITY FG – подтвердившие свою способность выдерживать большие перепады температуры и тщательную чистку мясоперерабатывающего оборудования
► Троллейная жидкость PURITY FG – специально разработанная для крюков, троллеев и конвейеров и сочетающая три главных свойства масла: защита от износа, ржавления и повышенная адгезия.

Смотрите также