Преимущества использования PURITY FG в пищевом производстве

+ 7 499 235-50-73

ООО «Ника Трейдинг» — официальный дистрибьютор
на территории Российской Федерации

Москва, Даниловская наб., 8a, mail@crcrussia.ru

Заказать звонок
Задать вопрос

В пищевой промышленности важно всё: и гигиена, и ваша ответственность за произведённую продукцию, и контроль её качества. Именно поэтому под маркой PURITY FG производятся только самые  эффективные и качественные смазочные материалы.

Специалисты компании Petro-Canada полностью осознают, что пищевая промышленность очень разнообразна, поэтому и предлагают самый полный ассортимент как пищевых, так и непищевых смазочных материалов, среди которых всегда можно подобрать нужный. Более того, их деятельность осуществляется во многих странах мира, а покупатели всегда могут подтвердить высокое качество их продуктов. Помимо прочего, некоторые смазочные материалы PURITY FG стали ещё более эффективны, потому что содержат противомикробный консервант MICROL.

ПЕРЕРАБОТКА МЯСА И ПТИЦЫ
Ведущие производители мяса и птицы из многих стран мира, в частности, “Maple Leaf Foods” из Канады, узнали на практике, что смазочные материалы Petro-Canada PURITY FG выдерживают самые суровые условия работы и совершенно безопасны для пищевого производства.

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Смазочные материалы Petro-Canada предотвращают загрязнение и снижают расход масла на ключевых участках производства компании NORDEX GROUP (Дания), которая занимается производством сыра и является двухкратным обладателем золотой медали.

НАПИТКИ
С маслами и смазками PURITY FG не надо жертвовать производительностью ради безопасности. Сами производители напитков говорят нам, что смазочные материалы PURITY FG вселяют им уверенность в том, что в их сложном производстве не будет непредвиденного простоя.

ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пекарни, пользующиеся смазочными материалами PURITY FG, часто говорят о том, как эффективно они защищают их оборудование.

ПРОИЗВОДСТВО КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ И КОНФЕТ
Крупнейшие в мире кондитерские компании выбирают PURITY FG – это настоящее доказательство высокого качества этих смазочных материалов.

РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Даже в суровых условиях эксплуатации в солёной воде смазочные материалы PURITY FG продемонстрировали очень длительный интервал замены, что способствовало улучшению их репутации.

КОРМА ДЛЯ ЖИВОТНЫХ
Из-за преимуществ смазочных материалов PURITY FG их выбирают основные производители кормов, особенно для использования в оборудовании с тяжёлыми и ударными нагрузками.

КОНСЕРВИРОВАНИЕ ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ
Для этой отрасли предлагается полный ассортимент пищевых и непищевых смазочных материалов.

ПОМОЛ ЗЕРНА И ПРОИЗВОДСТВО МАСЕЛ
Ведущие производители круп доверяют смазочным материалам Petro-Canada пищевого класса и успешно используют их на своих заводах.

ДРУГОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Полный ассортимент смазочных материалов пищевого класса помогает многим компаниям выполнять свои обязательства по обеспечению безопасности выпускаемых продуктов питания.

Смотрите также